工程總監的話

細節決定價值

在日本,當我看到修剪樹木的園藝工人,按規定穿著工作服並且繫上安全裝備,俐落地執行工作流程時,在一般人眼中看來,或許只是細微舉動,卻讓我強烈地感受到,他們無論從事什麼職業,面對工作都是那麼地嚴謹、一絲不苟。

日本職人精神,精益求精的態度撼動了我,深刻感受到,任何行業都應該有一套工作標準流程,並且凡事都應認真以對,方能避免錯誤、幫助工作品質趨近穩定。

因此長久以來,明曜空調始終堅持,旗下團隊成員均需通過空調安裝、設計等多項認證,讓實力與專業皆能夠符合國家標準,才能讓客戶全然放心,這份堅持和初衷,從未改變。

團隊介紹

本公司同仁皆獲得多項安裝、設計資格認證

  • 直膨式系統施作基礎技能認證
  • VRV系統設計高階認證
  • 實機安裝認證
  • 新冷媒R410A介紹及操作認證
  • VRV系統實務高階認證
  • 服務維修高階認証
  • 門口可停車

    開車的朋友可將愛車停放門口、在地下室另有四處停車格,透過監視器可以隨時看到愛車身影。
  • 地下室可停車

    由泰昌七街大樓西側車道入口下B1即可看到本公司來賓專屬停車位,05-08四個車位都可以停放您的愛車。
  • 體驗實機操作

    來賓可以操控展示區裡的日立與大金冷暖氣機,親身體驗速冷、溫暖、安靜、省電等特點。展示間有全熱交換器(HRV)輸送戶外新鮮空氣,待再久都不會昏昏欲睡,從透明天花可以一窺機器與管線。
  • 參觀使用材料

    材料決定施工品質與耐久度,在一樓工程部可以看到TOYO銅管、安規線材、各類測量用的偵測儀器、整齊明亮的貨架取料動線,這些代表我們施工的嚴謹態度和細膩精神。

電話:03-2203610

專線:0938249562

地址:桃園市桃園區泰昌五街28號

行車動線指引

  1. 進入中平路,經過市立游泳池看到中州街交叉路口(轉角是屈臣氏),請於此路口左轉進入中州街,看見左前方「紅色大樓」放慢車速準備停車。
  2. 在全家便利店的泰昌七街路口左轉可直接下大樓的車道(請電話連絡我們開啟鐵捲門),或繼續直行,在泰昌五街左轉到達店門口停車。
迅捷的服務是完整銷售的延續,因此銷售區域是考慮服務時效能否最快。

FB客戶的好評​

Linda Pan
有效率有禮貌、守時、乾淨又仔細的廠商,價格也公道。我沒有選擇設計師的合作廠商或鄰居的家族公司,純憑網路推薦本有點擔心,但這個小冒險很開心!
Sunny Tseng
裝潢前,找了幾家冷氣廠商來規劃,最後由明曜專業空調勝出,關鍵在於房子位處大馬路旁,考量到有不開窗的情況,所以全熱交換器的安裝成為我重要的考量,只有明曜空調的陳老闆建議我,每個房間都需設置一進一出的風口,再進一步審視各廠商的學經歷….
Apple Huang
超棒的空調公司,專業服務又讚,大推推!!我們上個月才新裝,從一開始的評估,設計,到後續的安裝溝通,明曜團隊真的好棒!!謝謝你們,讓我們邁向更美好的新家~~

※本公司目前沒有職缺※

明曜空調是桃園地區通過大金五項全技術認證店,具備設計、安裝、維修等資格。有大金空調要求的高標準資格認證,對於消費者就是最好的保障,針對大金、日立家用,商用,多聯式VRV空調設備與全戶新鮮空氣淨化系統進行規劃安裝與售後維修服務。銷售對象是以一般住戶為主,商業店舖與辦公室之空調規畫設計也是我們的專業領域。

明曜空調注重人員本職學能,定期安排到大金訓練中心進行教育訓練與實做,我們堅持施工作業標準化,致力提升人員專業素養,保有市場競爭優勢

營業時間:周一至周五 / 上午08:00~下午05:30全年周休二日制